KJ 的相簿列表 (共 209 本)

金 為首字名的植物

①首字名為 金 的植物照片 已收集者 有47個種
②xx zz照片摘自網絡 其餘取自kj的植物隨手拍

2018-06-20 共195張

植物隨手拍ER

①認識植物,欣賞植物之美。
②本相簿(148er)有: 紅麗海棠、重瓣棣棠花、香根鳶尾、香莢蘭、甜碗豆、無憂樹、紫葉小檗、菾菜、黃紋萬年麻、螞蚱腿子。

2018-03-23 共83張

2018國際蘭展

地點:台南蘭花生物科技園區

2018-03-03 共121張

盆栽欣賞④…其他樹種

本相簿 盆栽有: 九重葛、八房柑、小葉厚殼樹、小葉黃褥花、山柑、內門竹、月橘、木麻黃、毛朴、毛榕、火刺木、牛港刺、仙丹花、凹葉柃木、卡利撒、白古蘇花、西印度櫻桃、赤松、刺竹、刺柑、金絲葫蘆竹、扁櫻桃、枯里珍、珊瑚樹、唐竹、桂竹、桑樹、烏哺雞竹、臭娘子、蚊母樹、偃柏、莢蒾、雀舌黃楊、鳥梨、番石榴、紫籜藤竹、象牙木、陽傘花、黃梔、黃楊、黃槿、黑松、楓港柿、榆樹、綠島榕、鳳凰竹、慧竹、蔓榕、羅漢松、蘇枋竹。

2018-01-19 共178張

盆栽欣賞③...榕樹

榕樹at═桑科(Moraceae) 榕屬(Ficus) 為常綠大喬木 別名: 正榕、榕、老公鬚。

2018-01-12 共158張

盆栽欣賞②...真柏

真柏cb═柏科(Cupressaceae) 圓柏屬(Sabina) 為常綠喬木或灌木 別名: 槙柏、圓柏。

2018-01-05 共89張

盆栽欣賞①...五葉松

台灣五葉松ek═松科(Pinaceae) 松屬(Pinus) 為常綠大喬木 別名: 臺灣白松、臺灣五須松、短毛松、五葉松。

2017-12-29 共101張

植物隨手拍EQ

①認識植物,欣賞植物之美。
②本相簿(147eq)有: 夜交藤、柃木、珊瑚樹、蚊母樹、莢蒾、鳥梨、陽傘花、榆樹、蔓榕、縮緬葛。
③歡迎指正。

2017-12-19 共34張

植物隨手拍EP

①認識植物,欣賞植物之美。
②本相簿(146ep)有: 八房柑、山柑、毛朴、毛榕、白古蘇花、石朴、赤松、刺柑、雞觴刺、蘭嶼肉豆蔻。
③歡迎指正。

2017-12-14 共60張

植物隨手拍EO

①認識植物,欣賞植物之美。
②本相簿(145eo)有: 內門竹、牡丹、金絲葫蘆竹、唐竹、桂竹、烏哺雞竹、紫籜藤竹、鳳凰竹、慧竹、蘇枋竹。
③歡迎指正。

2017-12-07 共45張

植物隨手拍EN

①認識植物,欣賞植物之美。
②本相簿(144en)有: 小葉南洋杉、月桂、台東蘇鐵、台灣海棗、台灣假黃楊、台灣梭羅木、白樹仔、紅花碧桃、烏芙蓉、綠島榕。
③歡迎指正。

2017-11-29 共47張

植物隨手拍EM

①認識植物,欣賞植物之美。
②本相簿(143em)有: 土楠、白花草、白時鐘花、白飯樹、油松、偃柏、楓港柿、蔓荊、盧氏黑黃檀、檀香紫檀。
③歡迎指正。

2017-11-21 共61張

植物隨手拍 EL

①認識植物,欣賞植物之美。
②本相簿(142el)有: 金銀木、紅刺露兜樹、琉璃牡丹、粉紅碧桃、短葉水蜈蚣、銀葉樹、鳳尾草、錫蘭肉桂、賽赤楠、鱷嘴花。
③歡迎指正。

2017-11-14 共55張

植物隨手拍EK

①認識植物,欣賞植物之美。
②本相簿(141ek)有: 二喬木蘭、二葉松、八角金盤、大星蕨、小本山葡萄、小紙莎草、方莖青紫葛、木苧麻、水龜草、台灣五葉松。
③歡迎指正。

2017-11-05 共75張

植物隨手拍EJ

①認識植物,欣賞植物之美。
②本相簿(140ej)有: 太平洋榲桲、日本楓樹、迎春花、金腰箭、南薑、紅葉嫩莖萵苣、焊菜、豨薟草、擬鴨舌癀、觀音蓮卷絹。
③歡迎指正。

2017-10-20 共87張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 紅麗海棠也是小喬木, 更要知道的事: 本相簿末的螞蚱腿子是菊科中少有的木本植物,稀有、奇特。 by 版主回覆 4/06
  2. 大部分的海棠花都是一年生草本植物,紅麗海棠蠻特殊的。竟是多年的小喬木。 by 銘哥 4/05
  3. 哈哈哈!!@_@ by CoCo 3/24
  4. 偷懶中的好友.真謝謝光臨... by 版主回覆 3/24
  5. 好友午安! 好久不見了~~最近較疏於經營這格子..@_@ 就是偷懶啦! 春天百花 齊放..是一年四季最美季節...祝您~春風得意 by CoCo 3/23
  6. 沒種過...不知道ㄋ... by 版主回覆 1/20
  7. 好像都沒看到葉子呢!故意剪掉的嗎? by 銘哥 1/19
  8. 舍利幹 內行人 說內行話喔..... by 版主回覆 1/18
  9. 漂亮的舍利幹.......讚 by kosan 1/17
  10. 全名是 2017年國際盆栽大會 暨第14屆亞太盆栽與賞石大會 by 版主回覆 1/06
more
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:1340328
活動小天使

檢舉需要登入會員 »