2005 07 06 花爵百鍊生 的相簿 > 拂水樓 (共 12 張)
精品.寶石.飾品等夢幻逸品收藏
當日:1 累計:615
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
拂水樓:石榴石 花型銀墜

石榴石 花型銀墜

來自尼泊爾的石榴石墜子, 在手工精細的打造下包覆著六瓣花型的仿古銀製墜台, 突顯其古典婉約的氣質與沈靜綽約的風采!!
(H/W/D:16.6/14.4/6.8 mm)

拂水樓:黃水晶 大衛之星

黃水晶 大衛之星

大衛王是所羅門王的父親, 也是一代的智者!! 大衛之星是大衛王最愛的六芒星, 故而得名, 在西方的秘術中, 常用做守護的符號, 據說有保護主人的效果呦~
(H/W/D: 11.3/11.3/4.2)

拂水樓:紫/黃水晶 包台心型墜

紫/黃水晶 包台心型墜

相同的K金包台款式, 不同顏色的水晶內心~ 紫黃雙心的交輝, 是不是也像極了有情人們的心心相映呢?
(H/W/D:12.2/12.5/6.0)

拂水樓:黃水晶 癒傷之葉

黃水晶 癒傷之葉

淨透的黃水晶在燈光下散發出耀眼而溫暖的光芒, 一如紫堂恭子筆下的癒傷之葉, 是治療心靈傷痛的無上妙方!!
(H/W/D: 16/11.4/6.9)

拂水樓:舒俱徠石 蘋果心

舒俱徠石 蘋果心

舒俱徠石(Sugilite)是1944~5年,由日本地質學家杉健一博士(Mr Kenichi Sugi)在南非的油礦中發現, 主要的礦石成份為氧化矽, 因含有多種的金屬和微量元素所以呈現多層次而活潑的紫色, 在半寶石界裡譽之為南非國寶!! 更顯出其不凡的氣質與風采~
這顆蘋果心是上網標來的!! 第一眼看到就很喜歡, 彷彿一直在呼喚著我買它回來~
(H/W/D:1.10/1.33/7.4)

拂水樓:桃色珊瑚 橢圓造型柱

桃色珊瑚 橢圓造型柱

桃色的珊瑚在以前不是主流, 珊瑚的主流是大紅色! 但在年輕化. 東洋風的影響下, 這樣的珊瑚在市場上漸漸多了起來, 瑰麗的顏色和明亮的感覺, 讓人對珊瑚刻板的印象完全改觀!! 俏皮而可愛的珊瑚墜子, 您是不是也想收藏一個呢~
(H/W/D: 23.4/9.6/7.3)

拂水樓:黃水晶靈擺_01

黃水晶靈擺_01

靈擺是西洋的占術中常用的道具, 通常做成梭型的擺鎚, 因此得名!!
黃水晶做成的這顆靈擺, 除了有水晶的愓透晶亮之外, 更有著女性的細膩與柔美的提花包台, 讓人驚艷不已~
(L/D:43.0/22.5)

拂水樓:黃水晶靈擺_02

黃水晶靈擺_02

和前一張照片是同樣的一顆黃水晶靈擺~ 靠近一點... 讓您再看個仔細 ^_^

拂水樓:紫黃晶 造型七角墜

紫黃晶 造型七角墜

紫與黃的交織 凍結在水晶的奇幻世界裡...
通常紫黃晶中紫與黃的色帶分野清楚, 但這顆紫黃水晶的黃中留下一抹紫流, 更顯活潑與特別!!
(L/W/D:23.5/15.3/10.7 mm)

拂水樓:黃水晶 靈擺雙墬

黃水晶 靈擺雙墬

上方是鐘型靈擺, 下方是梨型靈擺, 是靈擺的變化造型, 也是很美麗的水晶藝品~
(H/W/D: 13.5/8.4/6, 11.7/7.4/7.4)

拂水樓:海藻瑪瑙 鼓型墜

海藻瑪瑙 鼓型墜

海藻瑪瑙做成的鼓型墜子, 包覆銀鍍白金的墜台, 在現代風中帶有巂永古樸的風味~

拂水樓:綠幽靈水晶 大衛星

綠幽靈水晶 大衛星

綠幽水晶的大衛之星, 惕透而無瑕... 彷彿是隨風揚起的塵埃, 被封印在這晶燦的世界之中(本照片將重拍)

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:8553
活動小天使

檢舉需要登入會員 »