中國屯溪宏村建築群(一)

屯溪宏村建築群,是世界最美的村莊;始建於南宋紹熙年間,建築物保存得非常完整;吸引很多遊客欣賞與拍照!

2017-09-20 共10張

中國屯溪宏村建築群(二)

屯溪宏村是世界最美的村莊,始建於南宋紹熙年間;保持得非常古老,由於下雨走起來非常不方便!

2017-09-01 共10張

中國紹興薇素一條老街(二)

紹興薇素一條老街,可以說歷史非常悠久;整條老街的建築物,保持得非常古老!

2017-09-01 共10張

中國紹興薇素一條老街(一)

薇素一條街是非常古老的建築物,吸引許多遊客的參觀;販賣許多古老物品!

2017-09-01 共11張

中國江西屯溪薇州人家(二)

屯溪薇州人家是位讀書人,父母管教相當嚴厲;有著廣闊的亭院,景色相當美麗!

2017-09-06 共10張

中國江西屯溪薇州人家(一)

江西薇州人家,是屯溪年代已久的讀書人;亭院非常廣闊,有高大樹木與清澈的湖泊!

2017-08-29 共10張

中國江西黃山(四)

瞬黃壯麗之美,奇景薈萃;景色之美令人目不暇接,黃山有名可數72峰;天然巧成呈現出的峰林地貌!

2017-09-07 共12張

中國江西黃山(三)

夜宿黃山景區為獅林賓館,位置剛好在景點的中間;每天早上八點半出發,直到黃昏才回賓館;天氣不下雨時卻佈滿濃霧!

2017-09-20 共10張

中國江西黃山(二)

黃山各景區充滿許多步道,必須跟緊導遊與領隊;處處奇岩巧石,真是迷人秀色;雖然濃霧下雨,偶而仍會遇到美景!

2017-09-20 共3張

中國江西黃山(一)

拍照地點:中國江西黃山
黃山天都峰和蓮花峰之間,奇松眾多古人有句話;不上文殊院,不見黃山面!

2017-09-08 共12張

中國江西李坑婺源

李坑為南宋自古文風鼎盛,人才輩出;村落群山環抱,風光旖旎;古建築保存完好,村中明清古建遍佈!

2017-08-25 共10張

中國江西婺源暁起村

曉起村始建於西元787年,風格鮮明而氣勢非凡;人才方鍾靈毓秀土,曾經有過的輝煌!

2017-08-25 共10張

中國江西三清山

三清山是一個奇秀的山嶽景觀為主,景區內峰巒林立;峻險雄奇怪石奇岩,摩天拔地清幽絕勝的峽谷!

2017-08-25 共10張

中國江西婺源李坑古城

婺源的李坑自古以來文風鼎盛,人才輩出村落群山環抱;風光自然是個居住的好地方!

2017-08-29 共10張

中國江西賜溪天師府

賜溪天師府是道教家政一派組庭,為一皇府建足築群;層層疊疊佈局成八卦形,陳列歷朝皇禦和歷代伏降魔的法治!

2017-08-23 共12張

站長訊息
搜尋相簿
關鍵字:
天邊一朵雲
 
關於我
台灣瀑布之美
活動小天使
最新回應
2014優質Xuiter大賞
參觀人次
今日人氣:7
累積人氣:528880

檢舉需要登入會員 »