蔣老師命理班教學服務

既是算命又是學習,年輕人可培養一技之長,年長者能打發時間,進一步又可改造自己或家人未來的命運,真是一舉數得!再也找不到這麼理想的老師。

2018-02-18 共36張

八字高手

預防失智、重聽;蔣老師最內行!
避免因常接電話而重聽,世間大概只有蔣老師一個人在用,秘方是集數年的研究才得到的,不能公開,
你若需要,來學八字才能順便教你。(對八字紫微沒興趣,仍然能學,只上一次課)

2017-09-26 共53張

紫微小周天高手

2018年2月的第一天是2月4日,算命是看節氣的喲!2月1日是人為的第一天,生活中才用的,別弄混了。

2018-01-31 共32張

(2)佛學奧秘

1、花蓮強震撼全台!昨(6)日深夜發生規模高達7級的強震;(2018年2月7日上午三立新聞)
2、強震當下,天空突閃強光;天有異象,代出異人!!!這是無法證明的事,信不信由你!(就好像胡一鳴命理精論一書提到「木旺土崩」容易地震,一個是八字,一個是佛學)
3、今年是戊戌年,本月是甲寅月,甲和寅都是極強的木,天干和地支都是強木剋強土;符合書中說的原理。

2018-02-19 共52張

(3)人生路上的大石頭!

1、想不想知道你的人生大石頭或家人他們的石頭何時會到?
2、研究了十多年,真不容易!刊出的資料,為防駭客偷學!紫微命盤:宮干隱藏,飛星保留,四化省略,生日隱藏,都以定業宮位、災數宮位表示,來上一次紫微課,就都知道了。(只此一家,別無第二家會此門學問!)講義才是完整的資料。

2018-01-30 共47張

(4)定業在遷移宮

2015-2-3復興空難,這是預警,2016,11,22興航關門,這是結果。出現預警,不警覺,結果就難收拾!

2017-06-30 共6張

(5)定業在夫妻宮

你(妳)的日干是陽字還是陰字?
陰陽失位的男女,他們的婚姻通常比較不穩定,在和情敵競爭中往往處於劣勢。

2017-10-14 共11張

(6)定業在六親宮位

1、風水再精通,也改變不了子女的因果定業!
2、留給子孫最好的,不是房產,而是替他們消除定業,改造他們的未來,這是看不到的未來……才是永恆的好。
3、替家人、子女消業,蔣老師最在行,看看相簿:蔣老師的改運經歷(下)即知。(刊出來的只是冰山一角,有許多佛學奧秘不便公開,只能面授機宜、方法)

2017-07-04 共19張

(7)共業命例

2017/02/14的預言文章:提醒您!今年是丁酉年,天災人禍是特別多!有些事,心裡有數,在公開場合是不能說的太明白的!
我每天都誦經迴向給家中數人,所以才從1/9起停止命理服務,只教學;唯有誦經才能消除因果定業,(小心!團體聚會,那是共業)

2018-02-08 共26張

(8)定業在財帛福德田宅

田宅是藏財之所,福德是花錢宮位,都和財帛有關!你一生中會不會遇上破財?

2017-12-17 共10張

官祿宮(工作,事業,官司,罰單等等,都和官祿宮有關。)

1、相簿官祿宮;2017,7,22曾提:馬英九明年2018年仍有官司,看電視新聞,你看,現在不是已經爆開了?
2、因為定業在夫妻,所以夫妻緣薄,每次在公開場合,他太太是不是都很少跟隨?和習近平一比,是否很明顯?
3、此大限將結束時,身體狀況欠佳,開始走下坡!夫妻……(大事!不能說,除非本人問)
4、定業不在田宅,和監獄緣薄,就算進去,很快就會出來!

2017-12-15 共16張

(9)如何改造命運

不知道誦什麼經、唸什麼咒最恰當,來學八字紫微,蔣老師從你的八字紫微及現實生活情況分析,免費教你。(誦經唸咒是改變因果的最佳武器,可看蔣老師的改運經歷)

2018-01-19 共37張

(10)蔣老師的改運經歷

我只用了金剛經中的八個字:「不取於相,如如不動。」改變了被調職逼退的命運;見4/6
(命理是預知,唸佛是改運)

2018-01-05 共60張

曇花一現的相簿

1、真正的養生達人(帥哥)是不上電視、不廣告、不輕易露面的!
2、民國100年己丑月甲O日有三立新聞記者來電說要訪問我,我沒答應!(那時在奇摩部落格)
3、本人已脫胎換骨,看過我的照片的小姐才知!除了來算命、上課學習外,我是不見來訪的任何人的!過年親戚要來拜年,我都說沒空、不在家!(什麼原因,見相簿>蔣老師命理班教學服務:(2.11)算命排盤,業力轉移即知)

2017-04-01 共63張

關於我
最新回應
今日人氣:34
累積人氣:135319
facebook名片貼
關鍵字:
 

檢舉需要登入會員 »