蔣老師命理點滴,教學服務

2017/1/9起,停止命理服務,只教學。來上課學習,等於來算命,因為習題就是你的命盤,老師會給你講解。
詳:蔣老師八字紫微教學招生日誌

2017-09-09 共29張

八字高手

預防失智、重聽;蔣老師最內行!
避免因常接電話而重聽,世間大概只有蔣老師一個人在用,秘方是集數年的研究才得到的,不能公開,
你若需要,來學八字才能順便教你。(對八字紫微沒興趣,仍然能學,只上一次課)

2017-09-24 共53張

紫微小周天高手

2017年9月月1日Yahoo奇摩(新聞):北韓士兵被告知「戰爭要爆發了」
如果北韓真的發生戰爭,12月就會平息,因為12月是壬子,壬把丁合住,酉金生子水,丁火失去作用;至遲不會超過明年一月,因為一月是癸丑,癸水剋丁火,流年丁結束,戰爭就結束。(預言僅供參考)

2017-09-01 共26張

(2)佛學奧秘

人與人之間彼此有某種業力,才會互相吸引;別羨慕那些人氣很旺的部落格,那是在累積業力!人氣旺,有錢賺還好(可以抵償業力),人氣旺,沒錢賺,又不同了!這是看不到的學問。
人如果沒有業力,就不會轉世投胎來到人間。

2017-04-01 共33張

(3)人生路上的大石頭!

1、人生的路上,每一個人都會遇上大大小小不同的石頭,而這些石頭,我們的肉眼又看不到,事情發生了,才知道,但已經來不及了,唯有從命盤才能看出這些肉眼看不到石頭(石頭是比喻,實際上就是佛學中的業力)
2、遇上小石頭,跌一跤再爬起,沒事;若遇大石頭,事先不化解,結局可能是大病或意外事件!若遇超大級石頭,不化解,可能此生休矣。
3、你的人生路上大石頭,幾歲才會出現?(上一次或二次課就知道了)

2017-09-18 共36張

(4)定業在遷移宮

2015-2-3復興空難,這是預警,2016,11,22興航關門,這是結果。出現預警,不警覺,結果就難收拾!

2017-06-30 共6張

(5)定業在夫妻宮

你(妳)的日干是陽字還是陰字?
陰陽失位的男女,他們的婚姻通常比較不穩定,在和情敵競爭中往往處於劣勢。

2017-07-28 共9張

(6)定業在六親宮位

1、風水再精通,也改變不了子女的因果定業!
2、留給子孫最好的,不是房產,而是替他們消除定業,改造他們的未來,這是看不到的未來……才是永恆的好。
3、替家人、子女消業,蔣老師最在行,看看相簿:蔣老師的改運經歷(下)即知。(刊出來的只是冰山一角,有許多佛學奧秘不便公開,只能面授機宜、方法)

2017-07-04 共19張

(7)共業命例

2017/02/14的預言文章:提醒您!今年是丁酉年,天災人禍是特別多!有些事,心裡有數,在公開場合是不能說的太明白的!
我每天都誦經迴向給家中數人,所以才從1/9起停止命理服務,只教學;唯有誦經才能消除因果定業,(小心!團體聚會,那是共業)

2017-09-17 共21張

(8)定業在財帛

你一生中會不會遇上破財?

2017-02-12 共8張

官祿宮(工作,事業,官司,罰單等等,都和官祿宮有關。)

民國94年出書時,是以大周天論斷,學會了小周天,感覺功進千倍,看的更準更多,感謝菩薩暗中背後指點!

2017-07-27 共12張

(9)如何改造命運

1、別忘了!咒語迴向給家人後,一定要唸安土地真言,否則- - - -見日誌
2、省錢妙法!自己點光明燈,勝過- - - -
3、智慧無價,不便公開說。

2017-05-15 共26張

(10)蔣老師的改運經歷上

這是累積30餘年經歷,證實,得到的智慧結晶!
第一個癌細胞進入身體時,就要警覺,要把它除去,不理它?時日一久,當醫學檢查出來時,已經來不及了!世間很多事都是我們想不到的,唯有誠心唸佛,菩薩才會事先助我們解難。但是唸佛的方法要對才行!
命理是預知,唸佛是改運。

2017-03-06 共47張

(11)蔣老師的改運經歷下

2016-10-10 共26張

曇花一現的相簿

1、真正的養生達人是不上電視、不廣告、不輕易露面的!(不過,我不是養生達人,也不是帥哥!看過我的照片的女生就知)

2017-04-01 共63張

關於我
最新回應
今日人氣:17
累積人氣:123806
facebook名片貼
關鍵字:
 

檢舉需要登入會員 »