蔣老師命理班教學服務

1、一張紅紙不僅有八字還有紫微,一生的命運全在紅紙上,想問甚麼都可以!
2、既是算命又是學習,年輕人可培養一技之長,年長者能打發時間,進一步又可改造自己或家人未來的命運,真是一舉數得!再也找不到這麼理想的老師。

2018-02-18 共36張

八字高手

預防失智、重聽;蔣老師最內行!
避免因常接電話而重聽,世間大概只有蔣老師一個人在用,秘方是集數年的研究才得到的,不能公開,
你若需要,來學八字才能順便教你。(對八字紫微沒興趣,仍然能學,只上一次課)

2017-09-26 共53張

紫微小周天高手

5月流月命宮在巳宮,紫微巳宮宮干若為丁,子宮有巨門星,要注意身體,因為命宮疾厄宮都逢忌了。
八字中地支有酉金的人要小心,因為酉金被合剋,象徵毒素入侵(慢性),毒素入侵,你知道怎麼解嗎?只面答入會的會員。不理它也沒關係,十年二十年後癌細胞出現了再說吧!國父的八字也有酉金,大運就出現巳火,合剋了十年,所以得癌症,這只是流月,只合剋一個月,所以輕微(因為巳火會飛過流年大運去合剋本命)

2018-05-05 共35張

(2)佛學奧秘

(1)一者…五者衣食豐足.六者疾疫不臨.七者離水火災.八者無盜賊厄.九者人見欽敬.十者神鬼助持.你知道這是哪一本經典上寫的嗎?只面答會員或學生!(算過命自動成為會員)
(2)我和此尊菩薩結緣有三十餘年!所以衣食不缺(菩薩發的願,祂會做到)
(3)早些新聞,朝天宮媽祖廟和大甲媽祖廟起了衝突,媽祖只有一位,兩家媽祖廟起了衝突,證明廟裡都不是真的媽祖!(我沒有拜媽祖,媽祖只是小小的海神而已)

2018-04-18 共55張

蔣通海老師,師生書法作品聯展

才子四絕:琴棋書畫。蔣老師不會琴畫,但是笛棋書劍卻樣樣皆通(有人像照片的,恕不刊出)笛和劍刊在曇花一現的相簿中
很多地方都是刊風景、食物,風景看過了就不稀奇,食物看到又吃不到,看久了弔胃口,只有這一類的照片,才有長久保存的價值!難到不是?這是一個人一生的光彩!

2018-04-25 共64張

(3)人生路上的大石頭!

1、想不想知道你的人生大石頭或家人他們的石頭何時會到?
2、研究了十多年,真不容易!刊出的資料,為防駭客偷學!紫微命盤:宮干隱藏,飛星保留,四化省略,生日隱藏,都以定業宮位、災數宮位表示,來上一次紫微課,就都知道了。(只此一家,別無第二家會此門學問!)講義才是完整的資料。

2018-05-06 共49張

(7.xy)什麼是共業

1、每個人的定業宮位不同,是因為出生年月日時及大限不同,所以定業宮位也不同。流年流月大家都一樣,不屬定業,會發生事(大事),是因為定業時間到了,業力找上了門,也就是人生路上會遇上的大石頭或超大石頭顯現出來,而這石頭我們的肉眼又看不到。
請問;飛機失事前,要搭飛機的人,有誰知道(能感覺出)自己的超大石頭將臨?飛機失事不僅定業出現,還有共業呢!
2、有定業才會有共業,定業消除了,共業就不存在。

2018-05-02 共35張

(8)定業在財帛福德田宅

田宅是藏財之所,福德是花錢宮位,都和財帛有關!你一生中會不會遇上破財?

2017-12-17 共10張

官祿宮(工作,事業,官司,罰單等等,都和官祿宮有關。)

1、相簿官祿宮;2017,7,22曾提:馬英九明年2018年仍有官司,看電視新聞,你看,現在不是已經爆開了?
2、因為定業在夫妻,所以夫妻緣薄,每次在公開場合,他太太是不是都很少跟隨?和習近平一比,是否很明顯?
3、此大限將結束時,身體狀況欠佳,開始走下坡!夫妻……(大事!不能說,除非本人問)
4、定業不在田宅,和監獄緣薄,就算進去,很快就會出來!

2018-05-15 共18張

(9)如何改造命運

為什麼許多有錢人比較容易長壽?有錢能使鬼推磨!想要吃甚麼健康食品,花些錢就能買到。內臟壞了,科技發達,目前還有內臟移植手術,怕甚麼!是這樣嗎?
狄鶯家風水「符合標準」據查他們靠演藝工作累積上億身家,子狄安佐惹禍吃官司,錢雖多,這種日子好過嗎?

2018-04-05 共45張

(10)蔣老師的改運經歷

我只用了金剛經中的八個字:「不取於相,如如不動。」改變了被調職逼退的命運;見4/6
(命理是預知,唸佛是改運)

2018-01-05 共60張

傳家有道,教養有方。

1、風景照,動物照、食物照,太多了,看過了就不稀奇!(背景都可作假)而此本相簿是有價值的照片,一生光彩、榮耀,可為後世子孫的榜樣。有永遠留存的價值。自己顧好,家顧好,才是真好。
2、拜蔣老師為師,能和蔣老師結緣,乃此生之幸。

2017-03-06 共13張

曇花一現的相簿

1、真正的養生達人(帥哥)是不上電視、不廣告、不輕易露面的!
2、民國100年己丑月甲O日有三立新聞記者來電說要訪問我,我沒答應!(那時在奇摩部落格)
3、本人已脫胎換骨,看過我的照片的小姐才知!除了來算命、上課學習外,我是不見來訪的任何人的(總統來也一樣!),也不接未預約的電話!

2018-02-20 共64張

關於我
最新回應
今日人氣:3
累積人氣:143226
facebook名片貼
關鍵字:
 

檢舉需要登入會員 »