(雙手)

如題 就是拍一雙偉大的雙手

2011-04-05 共22張

(阿勃勒)

又稱為黃金雨、Indian Laburnum、波斯皂莢、婆羅門皂莢、長果子樹、牛角樹、豬腸豆等。阿勃勒之名可能來自於另一花與其類似,而易於混淆之植物金鏈花Golden Chains (Laburnum)之音譯。是一種蘇木亞科的植物。原產於南亞南部,從巴基斯坦南部往東直到印度及緬甸,往南直到斯里蘭卡。分布在緬甸、斯里蘭卡、印度、台灣以及中國的南部、西南部等地,生長於海拔1,000米的地區。

2015-02-04 共27張

(野百合)

每當4月到五月 北海岸到東北角臨海山坡地 峭壁會開滿一種花 野百合 在艱困環境下 依然生長 開放出美麗身型 因為牠是野生種 栽種在一般土穰是活不了 也幸得管理局插牌宣導重罰 才開滿山坡上 愛他路邊就可以看 請勿進入生長區踩踏 也請攝影人拍他就用長鏡頭取景 千萬不要當老鼠屎

2015-12-26 共37張

(重機追焦照片)

不是拍很好 只是追不到
顏色亂調 無關功力 只怕警察
依圖來辦案 改調就無法可罰

2016-11-07 共117張

(輔仁大學大兒子畢業)

兒子大學畢業了 肩頭又放下許多
希望日後的路 兒子還能掌控一切
凡事誠為貴 盡心盡力在工作上
天下沒有捷徑 唯有努力才能成功
祝福你
今日你以我為借鏡
日後我以你為光彩

2016-08-11 共37張

(蘭陽森巴舞蹈團)

我只能說 我喜歡漂亮美的事物 這個團體全程表現都很敬業 笑容滿面可喜可賀 希望後續邀約不斷 祝福你們

2016-10-16 共47張

(蓮荷國)

蓮(學名:Nelumbo nucifera)是蓮科蓮屬多年生草本出水植物,又稱蓮花、荷花、荷,古稱芙蓉、菡萏、芙蕖。荷花原產於中國,在水中生活,通常被種植於池塘之中。花一般盛開於夏季,荷花也因而成為夏日之風物。

荷花的根莖種植在池塘或河流底部的淤泥上,而荷葉挺出水面。故說蓮花釋出之淤泥而不染。在伸出水面幾厘米的花莖上長著花朵單朵,少數花莖上長著雙朵或更多。荷花一般長到150厘米高,橫向擴展到3米。荷葉最大可達直徑60厘米。引人人注目的蓮花最大直徑可達20厘米。

2017-06-09 共202張

(荷詩集)

眾多花卉拍攝 我獨愛荷 高雅廉潔又帶一股淡淡清幽 是君子 而我獨樹一格 是小人 是君子 自有論處

2016-06-13 共68張

(茶花)

茶花,又名山茶花(學名:Camellia japonica),山茶屬植物,屬常綠灌木和小喬木。古名海石榴。有玉茗花、耐冬等別名,在韓語中也被叫做冬柏花,在南韓海雲臺區的冬柏島就是以茶花的名為此島命名,又被分為華東山茶、川茶花和晚山茶。茶花的品種極多,是中國傳統的觀賞花卉,「十大名花」中排名第八,亦是世界名貴花木之一。

2015-11-25 共68張

(芒花)

2016-09-18 共51張

(羅小白街頭藝人)

大溪武嶺橋 一位可愛妹妹
非本人請勿下載 它用謝謝

2013-04-07 共9張

(紫藤花)

紫藤(學名:Wisteria sinensis),別名藤蘿、朱藤、黃環,屬豆科植物。
高大木質藤本。奇數羽狀複葉,有7到13枚小葉,長卵披針狀葉;幼葉兩面都有白色小絨毛,成熟後無毛。春季開花,青紫色蝶形花冠,長2.5-4厘米,總狀花序,排列整齊,經常有20到30朵的花排列在枝端。莢果長10-15厘米,密生絨毛。原產於中國、日本及北美,主產於中國的北部。

2017-04-04 共50張

(紅藜又稱台灣藜)

紅藜為原住民傳統的糧食作物 多與稻米 糯米或芋頭共煮 成為粽子 竹筒飯 或供作釀造小米酒之用 而非原住民也開始把它與麵粉共煮 成為烘培和餐飲料理 目前在屏東(瑪家鄉) 臺東與花蓮地區原住民有栽種 紅藜應養價值很高 高於一般作物 為雜糧一種 而且紅藜萃取物為一種創新型的美容抗老食品原料 延緩肌膚老化 預防皺紋產生等功效

2016-01-03 共14張

(稻田)

就是各地方的稻田

2016-07-04 共25張

(白府喜宴)

主人已許可公開 肖像權著作權 請勿商用

2014-10-07 共166張

搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
參觀人次
今日人氣:45
累積人氣:1055907
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
天邊一朵雲
 
站長訊息
活動小天使
facebook名片貼
2014優質Xuiter大賞

檢舉需要登入會員 »