1050306梅友人新年第一聚

105年第一聚,這次有突破性的決定,我們又要去墾丁囉!上次是96年,對,就是9年前!當年大家還很青春,失戀的,未婚的,打混的,到現在只有打混的一如往昔,未婚的變成媽,失戀的生活很甜蜜,讓我很期待即將到來的~墾丁之旅。(本次餐點~不是重點就忽略了吧!)

2017-08-17 共14張

1041121梅友人聚會~桃園T2

2個月沒見,約了家感覺不錯的餐廳,餐點還不錯,至少沒被打槍,不過以簡餐類來說,價格偏高點,但是巧還能接受。這次解散的太匆忙,忘記拍合照了。

2015-11-22 共17張

1040228梅友人聚會~燊咖啡

很久沒見的梅友人,先約在某家原味牛排吃晚餐,接著再回到我們的老地方~燊咖啡,我們都喜歡燊咖啡的暖心的溫度,也喜歡飄逸在空氣裡的咖啡香。聊了大家的近況,又再次期許某年我們四個能一起出國去。

2015-05-07 共8張

1021130夫妻肺片中壢店

園遊會結束,很累,就想吃很多肉,臨時想吃鴛鴦鍋,附近幾家名店都客滿了,於是訂了距離家最近的夫妻肺片,食材還不錯,但是不是平價系列,服務也不錯.

2013-12-03 共20張

1020831梅友人~桃園FRIDAY聚

上周的聚會,因為巧而延期,所以巧要負責找餐廳,實在也想不到該吃啥,訂了好久沒吃的FRIDAY,聚聚聊聊很OK.(今天我們決定明年要四人一起出國,記得高三那年我們也計畫26歲要一起出國,只是時間太難喬了,又過了10年,還是處於計畫前期,希望這次可以成功.)

2013-09-01 共19張

1020826新竹魔法咖哩~平價美食

清大校門口的咖哩,新竹的朋友特別帶巧去吃,雖然巧不常吃咖哩,不過還挺不錯的,很適合平常想吃就去吃.

2013-09-01 共15張

1020809桃園牛老大火鍋~北海道後吃美食

剛從北海道回來,實在不適合吃任何海鮮料理,一定會被打槍的,所以來吃鮮切牛肉鍋.牛肉很鮮,不錯吃,缺點是停車困難.

2013-09-01 共21張

1020526梅友人聚會~桃園洋伙房

上次同學會後就沒見面了,算算也該出來八卦一下囉!玉雯挑了一家不錯的餐廳,就吃吃聊聊吧!(這家的餐不錯吃,份量大也不貴,下次再來)

2013-06-03 共19張

1020525杏子豬排&淡水夕陽

到台北看旅展,結束後到阪急吃豬排,漫長的等待總算吃到了.天還亮,於是決定跟著小情侶一起去淡水看夕陽.淡水又變了,偶爾真的該到淡水走走.

2013-06-03 共40張

1020124中壢Mr.Onjon~普仁幫聚

寒假到了就是和不同姊妹聚會的日子,今天是實習的好夥伴們,選在新開的洋蔥餐廳聚會,感覺很不錯,也是個很適合親子用餐的好地方.

2013-01-28 共14張

1020119寒假第一天~北橫趴趴走

迎接寒假的第一天,是個大晴天,睡飽吃飽就騎著小綠出發,今天的目的地是北橫(台七線),這季節的北橫色彩很繽紛,楓樹槭樹依然掛著紅葉,梅花綻放雪白,山櫻花吐露艷紅,美麗而多彩的山巒等你來探訪.

2013-01-20 共50張

1011115好久不見~六福村

上一次去六福村,大約也是9年前的事了,那時候是跟我家對面的小學帶學生校外教學,只是跟其他人不熟,所以沒啥印象.再往前推就是大一的事了,跟高中同學們一起去玩,非常開心,那應該是最後一次玩海盜船,後來就不敢玩了.今天再次帶學生去,令人開心的是~有了熟悉的朋友一起,感覺不錯!還是很多不敢玩,依然拍照就好.

2012-11-15 共95張

1011103梅友人~白木屋旗艦店

我們四個又見面啦!今天敘舊之外,還要幫玉雯慶生,謝謝"甯"買了好吃的巧克力蛋糕來慶生.主餐還不錯吃,雖然他們覺得比西堤貴,可是巧還是覺得不錯,有機會去吃吃唄!

2012-11-05 共21張

1011018南港餡老滿餃子館~下飛機第一餐

是餡老滿,不是蟹老闆唷!一哥說:這次回來要去吃餃子.巧真的想說沒搞錯吧!原來這家是來自北京的名店,以餃子打出名號,9月中進軍台灣,10月中我們就來吃了.最有趣的點餃子方法是"一兩",不是一個,一兩大約5個~~東西不錯吃,但是因為才剛開店一個月,所以感覺很從忙,服務人員也不足,上桌,我們自己寫好點菜單,要杯水OR飲料講了好多次!~這點讓人感覺不太舒服.

2012-10-29 共33張

1010812台中Bug&Bee泰式創意料理

做完手工藝,臨時決定的餐廳,在台中綠園道旁,跟平常吃的泰式料理不太一樣,餐點很有創意,缺點~停車很難停.嘗鮮還不錯.

2012-08-23 共27張

關於我
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
參觀人次
今日人氣:18
累積人氣:228691
誰拜訪過我
最新回應
  1. 基國派老教[室]~~應該是教[堂]...可以猜出編輯這標示的打字人員不是用注音輸入!!! by yuchuan 4/07
  2. 真是豐盛的一餐啊~~ by yuchuan 12/26
  3. 對呀!這次巧自己忘記入鏡啦!其實也沒拍啥\"人\"的照片. by 牧羊人巧巧 7/06
  4. 怎麼這麼冷清的感覺~~~ 原來,6人的小甜心團,少了我和福妹...就少了些人氣~~哈哈!! 而且你在拿相機沒入鏡!! by yuchuan 7/06
  5. 感覺還不賴啊~~ by yuchuan 4/16
  6. 一般車廂是6~8人,水晶車廂5人~所以我們有2人(夥伴1)是搭一般車廂,因為怕高啦! by 牧羊人巧巧 3/07
  7. 恩~~看起來都很好吃!!! by yuchuan 3/07
  8. 這貓攬ㄧ台可以載多少人啊?感覺位置好寬啊~ by yuchuan 3/07
  9. 是阿~但是我的相機拍起來也特別的紅~~~ 讓我非常困擾~那天就研究了好久~ 無解,只能打閃光了 by 牧羊人巧巧 3/03
  10. 看完這些~~我只能說...這次在竹南的燈會真的是太讚了!!大贏我在日本看的聖誕點燈啦~~~ by yuchuan 3/03
more
優質Xuiter大賞
活動小天使

檢舉需要登入會員 »