【外拍】木子萱。新竹親水公園

暱稱: 木子萱
生日: 12月19日
星座: 射手座
身高: 160cm
體重: 42kg
三圍: 32C/23/30
2013-11-23 職撞辣妹木子萱, 她說這是她第一次來到新竹外拍, 這星期天氣一直都是陰天,很難得的星期六一大早就出個大太陽的好天氣 ,下午外拍光線真的很美也很舒服哦, 木子萱的親和力真的太棒了,人不但漂亮也很親切, 是位很敬業的MD哦!

2013-11-24 共39張

【外拍】廷廷。新竹竹東車站

暱稱: 廷廷
生日: 1991年03月24日
星座: 牧羊座
身高: 160cm
體重: 46kg
三圍: 32E/24/34
2013-11-17 廷廷外拍這站來到新竹竹東車站, 主題是Q版驛站之殺手廷,除了短槍之外,會攝朋友也帶了兩把的長槍,火力強大,所以不是Q版的殺手廷了,而且這次是本站首席女幹部來帶場,機會難得,雖然我帶著病號,狀況不好,但還是要好好地拍一下囉!

2013-11-17 共52張

【遊拍】卡卡。莫內咖啡,紅毛港週邊

暱稱: 卡卡
生日: 1982年09月10日
星座: 處女座
身高: 165cm
體重: 50kg
三圍: 32B/25/34
2013-11-10 這次又請到了朋友公司的同事,一起遊拍,中午就來到新屋鄉的莫內咖啡用餐,店裏假日人好多, 這次發現多了一區有個吧抬是車子造型的,還蠻酷的, 下午我們就紅毛港附近走走拍拍囉!

2013-11-17 共40張

【遊拍】卡卡。竹北頭前溪河岸第一排招待所

暱稱: 卡卡
生日: 1982年09月10日
星座: 處女座
身高: 165cm
體重: 50kg
三圍: 32B/25/34
2013-11-10 這次又請到了朋友公司的同事,一起遊拍,第一站來到朋友住家大樓的招待所(會館),裏面有高檔的撞球桌和吧抬,環境真得很不錯,拍起來真舒服 ,第一次來嚐試看看拍撞球風格,還真不知如何下手去拍呢!

2013-11-17 共36張

【試鏡】小闇。中壢光明公園

暱稱: 小闇
生日: 年月日
星座: 座
身高: cm
體重: kg
三圍: NA
2013-11-02 這天下著毛毛雨,但中壢的試鏡,一定要好好地給它支持一下,小闇是個大一的學生,這天還有個護花使者一起來,雖然,下個小雨,但還是很順利,而且悠閒地拍完囉,還讓地主的幹部請了一客下午茶,讚哦!

2013-11-04 共28張

【外拍】書書。新竹交通大學校園

暱稱: 書書
生日: 年月日
星座: 座
身高: cm
體重: kg
三圍: NA
2013-10-26 書書交大外拍,很幸運這天天氣很棒哦,也剛好遇到了交大的運動會, 所以很多人,書書是個交大的高材生哦,她的笑容很開朗很活潑哦!

2013-11-03 共30張

【棚拍】MIMI。台北劍潭米果棚

暱稱: MIMI
生日: 1991年09月13日
星座: 處女座
身高: 165cm
體重: 48kg
三圍: 32D/24/34
2013-10-13 MIMI棚拍,主題服裝是比基尼和一套婚紗,這套婚紗是米果借給她的,這天是六人場,分為兩組,每組五分鐘交換,拍得很輕鬆自在,棚拍拍起來很舒服,當然囉,付出也相對高很多很多!

2013-10-20 共18張

【遊拍】指針&Sean 。Color Color shot

暱稱: 指針
生日: 年月日
星座: 座
身高: 165cm
體重: 46kg
三圍: 32D/24/33
2013-09-28 最近熱門的color run ,我們利用這次的遊拍,SEAN也設計了一段COLOR~COLOR SHOT ,看起來主角們玩得比攝影師拍照還開心, 哈哈!

2013-10-13 共39張

【遊拍】指針。台中刑武館,東海

暱稱: 指針
生日: 年月日
星座: 座
身高: 165cm
體重: 46kg
三圍: 32D/24/33
2013-09-28 繼上次社團的苗栗遊拍後,這次又邀請指針來參加公司的台中遊拍, 這天天氣還不錯,出了太陽,我們安排到台中刑武場,東海大學邊拍邊玩,中午到美術館前的餐廳用餐,最後還玩了最近熱門的color run ,主角比攝影師玩得還開心!

2013-10-13 共26張

【外拍】毛巾。新竹南寮魚港

暱稱: 毛巾
生日: 1989年04月29日
星座: 金牛座
身高: 156cm
體重: 44kg
三圍: 32c.24.30
2013-09-08 新竹毛巾新人場,第一場就來個南寮泳裝比基尼外拍,哈哈~很難得天氣超棒的,所以天空好藍哦,搭配藍天拍照特別漂亮哦,毛巾剛開始還緊張的,第一次面對多人外拍的關係,但接下來表現愈來愈好囉,兩套泳裝拍得很開心!!

2013-09-08 共41張

【外拍】KATE。新竹青少年館週邊

暱稱: KATE
生日: 1994年07月04日
星座: 巨蟹座
身高: 160cm
體重: 42kg
三圍: 32B.24.32
2013-08-24 這次會攝邀請KATE來到新竹來開新人場外拍,今天新竹的天氣很棒是個大太陽的好天氣哦,第二套主題服裝是學院風制服,我很喜歡,不過,上午還有事,所以拍到一半就提早離開囉實在有點可惜!

2013-09-01 共15張

【外拍】小悅。新竹玻工館

暱稱: 小悅
生日: 1996年03月01日
星座: 雙魚座
身高: 162cm
體重: 45kg
三圍: 32B/23/32
2013-08-11 這天會攝外拍的朋友,私約的活動,MD是一位來自苗栗的高三的小女生 ,真是的小女生,好活潑,小男友陪著一起外拍,有時看到他們邊拍邊打情罵俏的模樣,真的很可愛的一對小情侶哦!

2013-08-21 共35張

【外拍】MIMI。竹南假日之森

暱稱: MIMI
生日: 1991年09月13日
星座: 處女座
身高: 165cm
體重: 48kg
三圍: 32D/24/34
2013-08-11 今年MIMI的比基尼外拍又到竹南假日之森來壓光囉, 可惜海邊的風真的好大好大~實在不好拍,失敗率很高,不但MD很辛苦,攝影師也很辛苦,這次有壓到光囉, 18:30左右天色就暗下來了,不過夕陽霞光拍起來也很漂亮哦!

2013-08-14 共26張

【外拍】一醬。新竹竹北洗車場

暱稱: 一醬
生日: 1991年12月14日
星座: 射手座
身高: 173m
體重: 48g
三圍: 34B/24/34
2013-07-27 第一次拍洗車場外拍,也等了好久終於開場囉,這次是請當初試鏡過的一醬來擔當此重任,這天天氣好到不行, 所以真得是熱~熱~熱~,大家都流了好多汗,很想下去沖水 ,最後只好真得下去玩水囉~哈哈!

2013-08-01 共33張

【外拍】NEKO。新竹南寮魚港

暱稱: NEKO
生日: 年月日
星座: 座
身高: cm
體重: kg
三圍:
2013-07-21 遠道而來的台北MD,NEKO受邀來新竹泳裝外拍,這天新竹是陰天,很難得的南寮沒什麼風,所以天氣悶悶熱熱的,NEKO笑容可愛,兩套泳裝大家都拍得很開心,哦,我也一個月沒拍了,今天也拍得很過癮,哈哈!~

2013-07-22 共29張

facebook名片貼
我的好友
先看這裏哦
站長公告
株式會攝
 
熱門相簿
搜尋相簿
關鍵字:
誰拜訪過我
最新回應
  1. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 11/18
  2. 悄悄話 by 詩心媽咪 8/26
  3. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 8/02
  4. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 6/04
  5. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 5/24
  6. 這張好 by cruelangel 2/28
  7. 會長拍的照片真毒!! by JAMES 3/22
  8. 美圖感謝分享 by JAMES 3/22
  9. 會長拍的太棒了!! by JAMES 3/22
  10. 會長拍的真棒!! by JAMES 3/06
more
參觀人次
今日人氣:421
累積人氣:1023960
活動小天使

檢舉需要登入會員 »