【外拍】葦葦。新竹交大校園

時間:2017/06/11
麻豆: 葦葦
拍攝地點:交大校園
這次的MD好年輕哦,好像還是高中生吧,學生制服真得很適合她哦,很可愛,也很俏皮的小女生,也謝謝輝哥臨時找到的小MD!

2017-06-18 共17張

【外拍】志瑜。新竹科學園區靜心湖

間:2017/05/13
麻豆: 志瑜
拍攝地點:新竹科學園區靜心湖
志瑜,天啊,你好高~好瘦~哦,有170公分,會長都不敢站她旁邊,親和力超高,很俏皮又搞笑的MD,拍照時很逗趣,笑聲不斷,真得謝謝志瑜,大家都拍得很開心哦!

2017-06-18 共30張

【外拍】小C。新竹清大

時間:2017/04/30
麻豆: 小C
拍攝地點:新竹清華大學
又一年沒見了小C,哈哈~她一點都沒變依然活潑可愛,尤其是甜美迷人的笑容,會長真的超愛的,這次依照之前的約定來到清大外拍,去年的制服被她嫌棄和抗議是情趣用的制服,這次就叫她自己選哦!

2017-07-08 共26張

【外拍】小潔。新竹清華大學校園

時間:2017/02/12
麻豆: 小潔
拍攝地點:新竹清華大學校園
2/12是會長生日,剛好星期六,特別選這天外拍,哈哈,這次MD小潔是請周周幫忙找的,外型很棒,很好拍哦,學生制服是她自己準備的,真得很適合她,很好看哦!

2017-06-25 共28張

【棚拍】林珈伊。中壢P8攝影棚

時間:2016/11/27
麻豆:林珈伊
拍攝地點:中壢林果P8攝影棚
開場標題林珈伊E奶波神封拍場,看到這封拍標題,會長就趕快報名囉,這次帶了風景卦的好朋友一起來體驗人像的棚拍,哈哈,他很緊張吧,有時不知為何快門竟按不下去,珈伊身材比例也是超好的,真的很棒哦!!

2017-06-24 共29張

【外拍】小娃兒。台中東海大學,彰濱

時間:2016/08/06
麻豆: 小娃兒
拍攝地點:台中東海及彰濱工業區
第二次和小娃兒約好台中的遊拍,來到東海大學,她還是一樣地活潑,8/6寶可夢手遊才剛放,一路上都在抓寶兼拍照,真的玩得很開心!

2017-06-20 共20張

【外拍】夏天。新竹樹裏院,海山漁港週邊


時間:2016/07/23
麻豆: 夏天
拍攝地點:新竹樹裏院,海山漁港週邊
株式會攝的聚會日子,約了幹部們和小秘書一起來家裏聚餐聊天+拍照,所以當然的MD就請小秘書支援囉,之後就前往海山漁港去拍拍車+車模!

2016-11-13 共32張

【遊拍】余納斯。新竹峨嵋湖,高鐵站

時間:2016/06/05
麻豆: 余納斯
拍攝地點:新竹峨嵋湖廢棄教堂,新竹高鐵站
這天遊拍,MD是嘉義的余納斯,原本拍完廢棄教堂之後,前往寶二水庫要拍車子,但正要開拍時,突然下起大雨了,結果只好下山去,沒想到一下山天氣就轉好了,利用有限的時間到高鐵站拍拍囉!

2016-06-18 共30張

【外拍】小C。新竹交大

時間:2016/05/28
麻豆: 小C
拍攝地點:新竹交通大學
好久不見的小C,依然這麼迷人可愛,尤其是甜美的笑容,會長超愛的,還記得,很巧合的是5年前,一樣是5/28在高雄駁二特區第一次認識小C,5年後的同一天,我們又見面囉!

2016-06-04 共38張

【遊拍】小娃兒。台中草衙道

時間:2016/05/14
麻豆: 小娃兒
拍攝地點:台中草衙道
這天和朋友約好,到豐原去看看老朋友,也就順便去台中草衙道走走,拍拍照,所以約了小娃兒去遊拍,她很俏皮可愛, 一路上說個不停, 可惜下午台中下了場大雨, 所以我們拍到一半就休息囉,晚上就到逢甲夜市去逛逛!

2016-05-29 共24張

【外拍】小嘉~邱比特。新竹清大

時間:2016/04/30
麻豆: 小嘉(邱比特)
拍攝地點:新竹清華大學
可愛又活潑的萬人迷小女孩,表情俏皮可愛, 親和力又好,很讓人喜歡的小女生哦,難怪人氣這麼旺不是沒道理哦!

2016-05-08 共27張

【遊拍】NEO。新竹縣湖畔人家,寶二水庫~春裝長裙篇

時間:2016/03/27
麻豆: NEO_LI
拍攝地點:新竹縣峨嵋湖畔人家,寶二水庫
這次原本2015年12月的活動,因下雨延後至這天才拍攝,一直很擔心天氣的問題,哈哈,總算如願開拍了!

2016-04-03 共19張

【遊拍】NEO。新竹縣峨嵋廢棄教堂~小禮服篇

時間:2016/03/27
麻豆: NEO_LI
拍攝地點:新竹縣北埔老街,峨嵋湖
這次原本2015年12月的活動,因下雨延後至這天才拍攝,一直很擔心天氣的問題,哈哈,總算如願開拍了!

2016-04-03 共21張

【遊拍】NEO。新竹縣北埔老街~制服篇

時間:2016/03/27
麻豆: NEO_LI
拍攝地點:新竹縣北埔老街,峨嵋湖
這次原本2015年12月的活動,因下雨延後至這天才拍攝,一直很擔心天氣的問題,哈哈,總算如願開拍了!

2016-04-03 共21張

【外拍】CACA。台大校園

時間:2016/02/19
麻豆: CACA
拍攝地點:台北台大校園
年前的邀約,三年前拍過的MD ,這次來幫忙CACA拍些活動照,只能說當初的小女孩長大囉,變成熟了,謝謝帶場和一同拍攝的輝哥!

2016-02-21 共32張

facebook名片貼
我的好友
先看這裏哦
站長公告
株式會攝
 
熱門相簿
搜尋相簿
關鍵字:
誰拜訪過我
最新回應
  1. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 11/18
  2. 悄悄話 by 詩心媽咪 8/26
  3. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 8/02
  4. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 6/04
  5. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 5/24
  6. 這張好 by cruelangel 2/28
  7. 會長拍的照片真毒!! by JAMES 3/22
  8. 美圖感謝分享 by JAMES 3/22
  9. 會長拍的太棒了!! by JAMES 3/22
  10. 會長拍的真棒!! by JAMES 3/06
more
參觀人次
今日人氣:70
累積人氣:1048687
活動小天使

檢舉需要登入會員 »