2012 10 18 CY-JOURNEY 的相簿 > Journey in 2012 (共 185 張)
這些 “向陽” 的日子 .... ☼ 又一個365天過了 ~ 未來,還有好多個365天,我依舊要做個 “向陽的女孩”,延續這 簡單、舒服、快活的日子 :)
當日:4 累計:7555
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
Journey in 2012:20120202

20120202

天涼了 .. 恆春也吹起了冷風 ...
晚睡的朋友,記得加件外套保暖

晚安了 ~
今天新案子的 layout 進行的算順利 :)

Journey in 2012:20120201

20120201

是因為春天嗎?
花兒開了、蟲兒亂飛,連我放在陽台的老薑都生寶寶了!

ㄧ顆ㄧ顆的好可愛 ~ 但是親愛的,我要把你媽媽吃掉啦(煮湯)
我該拿你們怎麼辦ㄚ?!

Journey in 2012:20120129

20120129

春節墾丁擁擠的車潮中,遇見一位騎著單車的年輕女孩,白色的棉衣&可愛的藤帽 ~ 青春真好!@^^@

這時,一位包的緊緊的恆春阿嬤騎著摩托車呼過 ~ 恩 .. 不知女孩是否跟我一樣,突然看見未來?XD

Journey in 2012:20120128

20120128

原本只是在白沙ㄧ個海邊早晨的約會 ~
因為陽光太美麗、Bossa Nova 的音樂太舒服,於是點了個啤酒坐到中午

原本只是慵懶坐在海邊聽音樂喝啤酒 ~
因為朋友們太熱情、新春嘉年華會好熱鬧,於是我們聽了國寶級的阿媽們演唱恆春月琴歌謠、牧羊人樂團表演,還有原住民小朋友精彩的非洲鼓&舞蹈表演!贊!

再來到白沙的海灘,貝殼沙上多了幾支漂亮的白色大風車(裝置藝術),以及一個有著浪漫白紗的木製大搖椅,好喜歡 ~ 於是忍不住,想趁著這豔陽的好天氣跟她拍照!

哇 ~ 這六個小時的早午餐 ~ 應該是這輩子吃最久,卻很開心 :) — at 快樂熊貓白砂營區.

Journey in 2012:20120126

20120126

回來了,還是家溫暖 :-)
太陽是溫暖的、空氣是溫暖的、朋友是溫暖的

謝謝瑞哥今晚的牛排大餐!散步回家的路上,月亮用微笑送來溫柔、星星們也點綴著夜空;回到家門口,更有熱鬧的煙花告訴我:新年,要快樂。

六樓家裡的視野真好 ~ 看得到恆春滿空的新春煙火 ^^ 好熱鬧!

Journey in 2012:20120120

20120120

你是不是也跟我一樣,喜歡主要工作外還有另一份工作?
不是固定上班的那種,但卻偶爾可以讓你抽離平時工作產生的煩悶與壓力。

偶爾,換一下窗外風景、換一下夥伴、換一下話題,平常動太多腦力了有時需要的只是身體動ㄧ下;最重要的是,逃離複雜的思緒 ... 偶爾,簡單一下,會更好。

新年冷氣團來的前夕,恆春熱的跟夏天一樣,我正用心的溫暖為下一組房客鋪好舒服的床,窗邊有風吹的樹葉聲、還有灑進的陽光陪伴,真好 :)

Journey in 2012:20120118

20120118

fb 告訴我 ~ 其它城市的朋友,今天都有個好天氣所以心情好

窗外的太陽這麼舒服,來去找南灣最幸福的狗 "VuVu" (霧霧) 一起晒太陽吧!吸收點快樂分子 :)

偷閒?當然,少不了一杯好咖啡
看 . 她是不是很享受 ?! XD

Journey in 2012:20120116

20120116

週末 ... 我離開南國太陽,來到了這雨跟霧的林裡
手緊握著外衣 . 冷空氣都凍到肺裡了 ...

我 深吐一口白煙 .. 偶爾,也喜歡這樣瞇著眼、朦朧地看這片風景
只有這夢幻般銀灰的世界,才襯得出紅花的美與艷 ... — at 陽明山。台北.

Journey in 2012:20120111

20120111

川宏特地從台南百年茶行 - 『嚴振發茶行』買回的茶葉。簡單白色的紙+紅色、藍色的印,包裝完全手工甚是好看。

於是從五金百貨買了這圓形玻璃罐,保存了茶的新鮮、茶行在包裝上的用心也被保留了 ~ ㄧ點復古的台味!

每次泡茶,空氣中瀰漫著茶葉自然的芳香,更總會忍不住多欣賞一下可愛的茶罐 @^^@ 這 ~ "色、香、味" 的享受 ~

Journey in 2012:20120107

20120107

這些 “向陽” 的日子 .... ☼

又一個365天過了 ~ 未來,還有好多個365天,我依舊要做個 “向陽的女孩”,延續這 簡單、舒服、快活的日子 :)

來看看!
給 CY 的小語
  1. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「2013年8月27日」</b>的<b>「首選推薦」</b>裡唷 ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 8/20
  2. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 8/20
  3. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「2013年8月第3週」</b>的<b>「精選相簿」</b>裡唷 ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 8/20
  4. thank you ;) by 版主回覆 8/01
  5. thank you ^^ by 版主回覆 8/01
  6. Super nice !! by 蚊子 8/01
  7. Super nice !! by 蚊子 8/01
  8. 2012優質Xuiter就是你! 感謝2012的細細耕耘,Xuite要送出最貼心的獎勵! 除了開門見面禮,還能搶150個名額的歡樂點10000點,又有plus為自己再加碼! 為年末充滿電,迎接嶄新2013! [GO!] <a href="http://redir.hinet.net/r/16407" target="_blank">http://redir.hinet.net/r/16407</a> Xuite活動小組 by Xuite站長群 12/07
  9. 真棒的角落~ by 阿珊 6/11
  10. 衝啊~ by 阿珊 4/20
more
謝謝您的來訪
今日人氣:34
累積人氣:284912
經過的都是朋友

檢舉需要登入會員 »