● 武凌農場周遭之景點

2017-09-02 共30張

~啥植物~

2015-09-30 共10張

●東豐木棉道 花開花落

2015-09-30 共22張

● 集集小鎮+日月潭一日遊

台南女青慈暉志工秋遊─集集車站、武昌宮、日月潭

2013-09-08 共49張

● 貓咪、狗兒、魚兒─有緣之寵物

與我有緣的可愛寵物,內有貓、狗、蜥蝪,魚、烏龜等...

2013-09-08 共91張

~921地震教育園區~

● 3/4(星期四)08:18AM,尚在睡夢中的我,讓地牛大翻身給驚醒,而且持續好一會兒。後來從電視新聞得知,此次震央在高雄甲仙,屬淺曾僅五公里,因為是在陸地上,對身在台南的我言,覺到比921震得還強烈。這還是近些年,南部第一次身處震央,挺嚇人,所以讓我再度至921地震教育園區,吸收更詳細有關地震的資訊。融ㄦ拍攝於2010/03/07

2013-09-08 共49張

~成大醫院新、舊門診的變遷~

● 成大醫院新門診大樓即將啟用,未來新、舊大樓將變為門診大樓與住院大樓,為此在99/06/12的22週年院慶時,成大醫院將邁入另一新的里程碑。

2013-09-08 共50張

~2010六月的阿柏勒、鳳凰花、小小花~

●豔陽裡的阿柏勒、鳳凰花、小小花

2013-09-08 共38張

● 2266之隨意照

~隨手、隨興、與緣份,所拍的2266~

2013-09-08 共24張

● 馬來西亞亞航LCCT機場一瞥

● 多次至大馬皆在KLIA機場,這是我和ㄅ一ㄅㄛ第二次同一塊再回大馬,ㄅ一ㄅㄛ自網路看到亞洲航空公司,因票價超便宜,讓ㄅ一ㄅㄛ想嘗試...,結果...我>_<...

2013-09-08 共13張

~檳城遊點滴~

●馬來西亞第二大城市─檳城,特別的旅遊景點,以佛寺、廟宇為主,內有極樂寺─萬佛塔、觀音菩薩銅像,泰佛寺,緬佛寺

2013-09-08 共45張

● 馬來西亞的食

● 馬來西亞是三大民族─馬來人、印度人、華人所融合,所以在"食"有多種選擇,只要喜吃酸、辣...,那可有口福了,另外熱帶水果如榴槤、山竹、紅毛丹等更是讓老饕垂涎三尺呢?

2013-09-08 共23張

● 馬來西亞美麗的景點─金馬崙高原

● 馬來西亞著名的茶園,在金馬崙高原上,最大的茶園是冷力與美蘭村的"BOH TEA"此次是一遊美蘭村的"BOH TEA",很美與涼爽...

2013-09-08 共42張

~酷酷紅龍‧可愛飛鳳~

● 妹夫對紅龍的照顧相當有心得,光是每兩星期的換水,就讓我看傻眼,妹夫還在大魚缸下的櫃內,另外置缸『養水』。紅龍喜吃青蛙、蟋蟀或小魚,現在缸內除了飛鳳,還有七條牠未吃掉,反而成為朋友的"銀鯊"。在我要返台前幾天,牠卻因吃蟋蟀太急,大概刺痛牠,差點衝出魚缸。當時我沒在場,隔天妹夫問我,有無發現異樣,我才發現牠背上少了三片魚鱗,好讓我心疼ㄛ!

2013-09-08 共34張

茫然不知的我
站長好康報
有緣者...歡迎到來

檢舉需要登入會員 »