瑞士.蘇黎世 Zurich

2016-04-24 共105張

奧地利.施華洛世奇水晶世界 Swarovski Kristallwelten

因為茵斯布魯克趴也有施華洛世奇水晶世界的來回接駁+門票,所以我們也去參觀了這個不知道在展什麼的奇幻水晶世界。

2016-04-07 共53張

奧地利.茵斯布魯克 Innsbruck Ⅱ.霍爾 Hall in Tirol

為了讓我們的茵斯布魯克趴能徹底利用,所以參觀完安普蘭斯城後,我們便直衝北山纜車(Nordkettenbahnen)。北山纜車共分三段,第一段是軌道纜車,搭至Hungerburg後,轉搭空中纜車到著名的Seegrube,最後再搭到Hafelekar,這裡可以健行一小段到山頂的十字架。下山後,大家決定再衝霍爾小鎮,可惜時間較晚,只能走馬看花逛逛而已。

2016-04-05 共82張

奧地利.茵斯布魯克 Innsbruck Ⅰ

雖然抵達茵斯布魯克時下著大雨,但還好第二天天空便放晴了。早上趁著觀光巴士還沒開駛,先到舊城區逛了一圈,接著便搭觀光巴士到附近的安普蘭斯城參觀。

2016-04-03 共93張

奧地利.高薩湖 Gosausee

2016-02-16 共65張

奧地利.哈修達特 Hallstatt Ⅱ

第二天早上五點多就起床了,趁著大批觀光客都還沒來,好好享受沒有遊客的哈修達特。用過早餐後,便準備前往高薩湖。

2016-02-13 共62張

奧地利.哈修達特 Hallstatt Ⅰ

從格拉斯搭了三個多小時的火車,終於抵達奧地利的人間仙境–哈修達特。找到旅館Check in後,我們就在街上閒晃,照照相、看看紀念品。雖然剛到時小鎮滿滿都是遊客,但因為住宿不多加上價錢昂貴,所以傍晚時人潮便漸漸散去,不過店家也大多跟著關門。晚上則是到沿著教堂的小路散步,準備夜拍,可惜天還沒全黑,便下起了大雨…

2016-02-14 共95張

奧地利.格拉斯 Graz Ⅱ

2016-02-08 共85張

奧地利.格拉斯 Graz Ⅰ

2016-02-02 共77張

奧地利.茹絲特 Rust am See

2016-01-17 共35張

匈牙利.修普倫 Sopron

2016-01-15 共67張

facebook名片貼
關於我
熱門相簿
搜尋相簿
關鍵字:
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:102
累積人氣:793343
標籤
 
活動小天使

檢舉需要登入會員 »