2017 01 04 ayang 的相簿 > 日本 鐮倉江之島 (共 67 張)
曾為日本首都的古都鐮倉果然古色古香,關東地區總守護神...鶴岡八幡宮是必然拜訪之地。
走出鶴岡八幡宮漫步古都表參道..若宮大道欣賞日式建築、庭園兩旁櫻花可以想像盛開美景。
搭乘100年傳統電車來到羅曼蒂克江之島,江島神社、郭京苑、江之島展望燈臺果然美不勝收呢!
晚上在溫泉之鄉..箱根當然泡湯是一定要的。
當日:3 累計:4539
> 國外旅遊
標籤 : -尚未設定-
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 悄悄話 by 詩心媽咪 8/18
  2. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 8/15
  3. OK! by ayang 8/02
  4. 悄悄話 by 詩心媽咪 8/01
  5. 史特拉堡有著法德氛圍,漫步街頭很優閒城市很美呢! by ayang 7/24
  6. 法國好漂亮啊,好西式的感覺 by qiqi 7/21
  7. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 7/18
  8. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 1/13
  9. 謝謝肯定。會更努力的! by 版主回覆 11/23
  10. 照得太好了。 by qiqi 11/21
more
參觀人次
今日人氣:32
累積人氣:293558
活動小天使

檢舉需要登入會員 »