David 的相簿 > 分類為[ 展覽活動 ]的相簿 (共 18 本)

New Zero3, 2005

Zero合金積木系統2005年2月在Dusseldorf發表最新系列Zero<3次方> 由義大利設計大師D'Urbino, Lomazzi 再度出擊 沖孔鋼管與螺絲帽的極緻演出.... 最科技感的前衛"鷹架"給設計師更自由的揮灑空間!

2005-07-14 共24張

Zero用於展銷會(Trade Shows)

台灣客戶將Zero"合金積木"用於國內、外展覽會場的案例,DIY拆裝快速,重覆使用最經濟。

2005-10-08 共19張

Zero用於博物館(Museums)

Zero"合金積木"系統用於Museums(博物館、展示館、科學館)的案例

2005-06-24 共20張

Zero用於展示間(Showrooms)

Zero用於Showrooms、賣場、量販店的案例

2005-10-15 共11張

Zero用於門面(Lobby)

Zero"合金積木"用於門廳、接待櫃台、主題牆、屏風、告示板、型錄架等

2005-10-15 共22張

Zero in Museums

Zero"合金積木"用於國外展覽類的案例

2009-05-06 共7張

Zero in Shops

Zero"合金積木"用於店頭、展售場所的案例

2005-10-25 共17張

Zero用於artscape

地景、裝置藝術等利用耐候系列的Zero組件,給創作者提供一個彈性的框架,讓藝術家更專注於內容的原創性,而非框架的技術細節。

2005-06-24 共8張

2004年新弧形版摺頁

2004年彩出版、新弧版將Zero弧版(s=1,2m)的弧度擴充到三種(r=127,255,382cm),同時豐富了Zero積木版的視覺效果。

2005-07-14 共9張

Zero 2(維)元件:Panels

Zero 2維(Panels)說明Zero模組版材的發展,從四邊有鋼管的平版、轉角版,進化出有3種曲率的弧形版,及立桿(poles)的加入,讓版材的運用更趨於完善。版上的孔亦搭配有完整的吊架、配件,方便陳列商品、展覽品。

2005-10-14 共69張

"Spiders"爬牆虎

類似魔力架的靈活彈性,但選擇下端不落地的作法,需要背牆預留加固的空間,以便預埋螺栓鎖定錐基。

2005-10-22 共8張

"abracadabra"魔力展架

abracadabra是源自第二世紀的咒語,據說有袪病的魔力。頂天立地的支撐讓重量直接落地,加上材質豐富的層板,形成居家、名店博物館最靈活的陳列手法。不落地而鎖在壁面的作法另歸類為Spiders,請參閱其相冊。

2005-10-22 共13張

Zero Show Girls

在台灣展覽會打辣妹牌之前,Zero歷年來發表會早已不乏美女相伴。弧形版的推出當然需要女性曲線來呼應,而沖孔的方孔、圓洞(廢料)何去何從,在這裡可以找到一個初步運用的範例。

2005-10-22 共17張

Thames科學館,Newport

羅德島Newport市的Thames Science Center位在海濱度假飯店區當中,暑假有很強的動手做活動program,夠孩子們在裡面玩一整天。常設展善用Zometool模型佈置成一區區的關卡,並有桌面讓參觀者逐站動手做,啟發自己的空間感。

2005-10-23 共29張

921 Fault Gallery

The Chelungpu Fault Gallery, 921 Earthquake Museum, Wufong Township, Taichung County

2005-07-26 共35張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:13
累積人氣:104630
活動小天使

檢舉需要登入會員 »