攝影遊 楊 朗 的相簿 > 分類為[ 隨手拍 ]的相簿 (共 111 本)

新竹(南寮)漁港

新竹ㄟ南寮漁港,
有著俄式建築外觀、東歐ㄟ風味,
加上大飽海鮮、夕陽.美景、打卡打車、獻海風、放風吹,談情說愛好所在....
是一個很好的戶外活動ㄟ景點愛去喔。

2012-10-07 共9張

文山溫泉

文山溫泉屬大理石岩層與黑色片岩結構,易受颱風、豪雨、地震、風化影響而造成落石,具有潛在危險性.有一段時日封閉.岩壁縫隙冒出溫泉約攝氏四十八度,是太魯閣國家公園內唯一的野溪溫泉。溫泉不再有三個溫泉池.已恢復早期的深水溫泉.

2012-10-21 共13張

大埔水庫十二寮休閒步道

十二寮自然生態健行步道,全程2.5公里走完約需1.5小時,五月可賞油桐花走台三線進入新竹縣峨眉鄉→在台三線96K處轉大埔水庫走約三公里→湖光社區大石頭標示進入500公尺→往十二寮農業區即可到達~http://www.facebook.YANG A LANG

2013-05-26 共13張

碧侯野溪溫泉

位於南澳北溪一處野溪溫泉~在泉源底下冒出有多處可泡的溫泉池~早期泉量豐沛~因這幾年來受到颱風多次的沖刷~溫泉出水量變少了......這是原民ㄟ世外桃源.加上原民熱情歡呼.讓您感到濃濃ㄟ人情味..

2012-05-03 共11張

基國派ㄟ老教堂

位於復興鄉ㄟ三民基國派老教堂是以石塊堆砌而成.石牆歷經風霜斑駁.經過修復後老教堂佇立於台地之上.有它獨特之風格.整個牆面造型特殊.感到古樸雅致文建會列為歷史百景之一.進入三民過橋左轉不到兩公里可見左下方座落於台地草坪上ㄟ老教堂....要去喔!

2013-02-23 共8張

花東地區Part4-砂卡礑溪步道

砂卡礑步道 日治末期日本人所建 主要是為了發展立霧溪的水力發電。 日本政府在太魯閣興建立霧發電廠, 在溪畔建水壩,並開鑿輸水隧道, 引立霧溪水至發電廠發電, 輸水隧道在砂卡礑溪谷上方, 以大型水管銜接溪谷兩端, 將水輸送至發電廠。

2012-05-02 共16張

五峰鄉(清泉部落)

進入五峰清泉部落可見張學良故居.生前的事蹟典範,還有五峰鄉的好山好水,將美麗的景緻盡收眼底。故居於1963年葛樂禮颱風沖毀.這是近來另地重建. 另有清泉天主教堂~1963年葛樂禮颱風損壞後~在1965年由西班牙籍的耶穌會布修士建築師完成~至今!!

2012-06-16 共21張

大溪-李騰芳古宅

李家大宅院~ 始建於咸豐十年(1860)~落成於同治三年(1864)~ 民國74年由內政部公告為台閩地區第二級古蹟... 經民國84年修復.. 民國93年10月底對外開放... 民國95年由第二級古蹟修正為國定古蹟~!!! 現為桃園縣唯一國定古蹟~~!!!!! 亦是TaiWan最具代表性的十大民宅之一唷~!!! (資料取至於導覽圖~!)

2012-09-23 共12張

五峰旗聖母朝聖地

【聖母朝聖地】   民國69年11月9日,五位好友組隊上山,夜路崎嶇、險象環生…偶然回頭,巧見一女性白影,如黑暗曙光般,引領登山客們回家,詢問各方,方知為「聖母瑪利亞」。為此,建立了朝聖地,世世傳頌聖母顯現事蹟! 【聖母朝聖步道】   即「苦路」。數年前,羅東靈醫會巴瑞士修士在五峰旗山上搭蓋一小木屋,屋前立一大理石聖母像,屋右山巔豎立一大型耶穌苦像,稱此處為聖母山莊,供登山者歇腳或避風雨之用。   過去此路艱辛無比,如今經由林務局的整理後,已成為平坦好走的朝聖步道(取自網路)

2013-03-11 共9張

林本源園邸

占地約6054坪.建於西元1853年.再西元1888年由林維源投下鉅金全面修葺.將各園景串連起來.形成一座林家花園.西元1893年全部落成.

2012-09-23 共8張

新威國家森林

新威森林公園位荖濃溪西岸的台地上,佔地30甲,現已改為國家森林公園。 春夏綠樹成陰,寒冬初春,綠葉呈紅黃色,陣風吹落葉景色的森林,常吸引許多遊客前來享受森林浴散步.目前還再築建步道中....

2013-07-04 共12張

頭城日式宿舍群

位在頭城火車站@日式宿舍群.有獨特建築風格.於2005年10月登錄歷史建築.2011年3月啟用.文創頭圍園區........

2012-09-18 共8張

嘉義市史蹟資料館

(嘉義市史蹟資料館)日治時期神社.建於昭和18年(西元1943年).風格優雅.紙橫拉門.構造精美已登錄為市定古蹟.並改設為史蹟資料的展示場館.入內要脫鞋參觀喔!進入陣陣的檜木香味撲鼻~讓你的精神舒暢!

2011-11-13 共8張

梨山..福壽山露營

1989年8.月

2011-06-15 共8張

我的好友
facebook名片貼
站長訊息
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:49
累積人氣:303079

檢舉需要登入會員 »