天師 的相簿 > 分類為[ 國外旅遊 ]的相簿 (共 15 本)

泰國 北碧府 死亡鐵路

死亡鐵路-正式名稱為泰緬鐵路,是日本在二戰期間為了在緬甸對抗英軍的戰線,需要運送物資及軍備到緬甸,卻無法安全地使用馬六甲海峽而修建。整段鐵路全長53公里,這段路程中包括兩處著名景點,分別是桂河大橋和死亡鐵路。由Non Pladuk站至Nam Tok站 這段鐵路是整段死亡鐵路最驚險的一段,整段高架鐵路是沿崖邊而建,一邊是硝壁,另一邊是桂河,在建造時極為危險和艱鉅。除了乘坐火車,遊客亦可步行這一段鐵路,親身感受一下,橋上的景色非常壯

2017-05-31 共32張

北京古北水鎮,司馬台長城

古北水鎮位於北京市密雲區古北口鎮,背靠中國最美、最險的司馬台長城,坐擁鴛鴦湖水庫,是京郊罕見的山水城結合的自然古村落,是美麗烏鎮的升級版。鱗次櫛比的房屋,青石板的老街,悠長的胡同,無不展現了北方的古鎮風貌。 可以遊覽目前保持最完好的司馬台長城 在這能玩什麼:這裡有北京的「烏鎮」之稱,坐烏篷船逛古鎮、爬司馬台長城 必吃的美食:古北水鎮裡的菜館不多但均有特色,有家燒肉館,裡面的密雲燒肉很有特色。

2017-03-14 共47張

泰國 清萊的黑屋與白廟

【黑屋博物館(黑廟)】此為當地藝術家Thawan Duchanee所設計建造的,其實它並非一般寺廟,只是其建築的外觀與寺廟相似且以黑色為主題所以簡稱為(黑廟),其間展示各地收集而來的動物皮、骨骸,牛角,雕塑等鮮活生動的動物標本 【龍坤藝術廟(白廟)】由泰國名藝術家–查仁猜師父,花五年多時間所建"泰國風格"的龍坤藝術廟,裡面的藝術精品全都是查仁猜師父及其徒弟們所創造出來的;廟堂外觀裝飾鏡子碎片,山形窗則裝飾著Nagas( 多頭蛇和幽冥世界之神祗 ) 、大象及傘等形狀。內部有查仁猜師父手繪的巨幅佛像壁畫。此廟結合傳統與現代創作的藝術塊寶,展現泰國國寶級藝術家的創意

2016-06-17 共76張

湖南-天門山 寶峰湖 張家界大峽谷

天門山古稱嵩梁山,以其山勢高絕如梁山嵩岳而得名。三國吳永安六年(公元263年),嵩梁山忽然峭壁洞開,玄朗如門,形成迄今罕見的世界奇觀——天門洞。吳帝孫休認為這是吉祥的征兆,于是將嵩梁山改名天門山 寶峰湖景點由寶峰湖和鷹窩寨兩大塊組成。其中寶峰湖、寶峰飛瀑、鷹窩寨、一線天被稱為武陵源「四絕」 張家界大峽谷集山、水、洞於一身,是張家界地貌的博物館,可觀賞到北溫帶喀斯特地形的全部風景

2015-12-11 共50張

湖南 黃龍洞 張家界

位於湖南省張家界市,是張家界地貌 的極品景區之一。張家界大峽谷集山、水、洞於一身,是張家界地貌的博物館,可觀賞到北溫帶喀斯 特地形的全部風景!谷中猴群歡躍,百鳥爭鳴,湖水清澈、群山倒蘸,鴛鴦戲水、空氣清新、絕無僅 有

2015-12-10 共60張

賞楓 釜山-大陵苑, 海印寺,佛國寺

大陵苑為古城慶州市最奇特的景點,因有地上23個、地下155個塚墓而聞名。 海印寺是韓國三大寺院之一,於新羅哀莊王(802年)3年由順應和理貞兩位僧人所建,朝鮮時期(1392-1910)八萬大藏經從江華島轉移至此 佛國寺在1995年被指定為聯合國教科文組織指定爲世界文化遺産,是世界性歷史遺蹟也是代表慶州的遺蹟,寺廟本身秀麗及石製文物的傑出藝術美深受世界公認

2015-11-27 共53張

菲律賓,宿霧,薄荷島

宿霧屬於海島省,西班牙航海家麥哲倫(Ferdinand Magellan)於1521年以西班牙之名在此插下基督教十字架。然而早在宿霧成為西方通往東方的閘道之前,它早就是亞洲商人的入口。宿霧利用它獨有的海水、山谷與山脈地理位置,建立許多休閒設施,因而成為廣受旅客喜愛的景點。宿霧市為菲律賓第二大城。宿霧的166個島嶼都擁有被藍寶石般清澈海水環繞的沙灘,孕育多變的海洋生態,是潛水活動最完美的選擇。

2014-10-31 共49張

泰國行

2014-09-10 共58張

澳門鐵腿行

2014-09-10 共85張

天師府.龍虎山

2014-09-10 共87張

廈門,福州,泉州,德化

2014-09-10 共83張

中,越祕境之旅

2014-09-05 共111張

河南省雲台山-紅石峽

雲臺山位於河南省焦作市修武縣境內,總面積190平方公里,因山勢險峻,峰壑之間常年雲鎖霧繞而得名,是集全球首批世界地質公園和國家級風景名勝區、全國文明風景 中原第一景,體驗14億年前震旦地殼運動所造成的地質遺蹟,使得其成爲“縮小了的山水世界,擴大了的藝術盆景”。 紅岩絕壁,我國北方地區少有的丹霞地貌峽穀景觀。

2014-09-10 共76張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:82
累積人氣:79444
活動小天使

檢舉需要登入會員 »