惠子(Hueitzu) 的相簿 > 標籤為[ 趴趴走 ]的相簿 (共 41 本)

復興區桃源仙谷 20171202

2017-12-02 共70張

長腳登山隊的快樂行腳之金山水尾漁港.神秘海岸.獅頭山公園 20170910

時隔二年再訪金山海岬的獅頭山公園,此行經由水尾漁港穿越神秘海岸,再上行至獅頭山公園中正亭…。 行程除了欣賞海岸線紋理分明及節理渾然天成的美麗岩石外,並透過神秘海岸的海平面視角,欣賞金山最著名的地標 「燭臺雙嶼」,金山岬海岸線豐富的地形景觀彷彿是海報掛圖中呈現出的景致,令人驚艷不已…!

2017-09-10 共273張

竹子湖.大梯田.青楓步道.冷水坑 20170909

由中正山產業道路出入口進入穿越竹子湖谷地的青楓步道樹林後,林間地面遍植綠油油的葉蘭(又稱蜘蛛抱蛋)作為水土保持,高架木棧步道順著山坡地一路往下延伸至大梯田花卉生態農園的入口處。 2014年6月正式開放的青楓步道,放眼望去盡放眼望去一片綠意,大梯田所經營的生態農園在非繡球花季,綠叢中點綴著稀疏的花朵。循木棧道緩步漫行,藍天白雲下,青山環抱谷地,棧道下溪水潺潺流過,彷彿一座桃花源…。

2017-09-09 共53張

長腳登山隊的快樂行腳之絹絲瀑布步道、竹篙山連走 20170827

在炎炎夏日裡往返於水圳步道之間,享受著絹絲瀑布的清涼舒暢、徜徉於擎天崗草原的無敵美景之間、連登竹篙山享登高望遠的樂趣,行程中暑氣雖令人疲憊,不過一段美好時光的旅程,還是令人心滿意足。

2017-08-29 共403張

牛港稜登山步道 20170819

8月6日青山瀑布下山回程中,自己一個閃神踢到石頭仆倒腳部受傷,休息多日後,利用周末空檔上觀音山走牛港稜步道,從短程的步道開始作自主訓練,希望下個星期的例行性登山活動時,不會因傷而拖累行程。

2017-08-21 共110張

尋找回憶
關鍵字:
足跡的記錄員
最喜愛的相簿
開講與交流
目前沒有留言
facebook名片貼
站長訊息
活動小天使

檢舉需要登入會員 »