sunhi 的相簿 > 標籤為[ 蘭陽山林步道 ]的相簿 (共 19 本)

礁溪鄉-猴硐瀑布

炎炎夏日,消暑清涼好地方,這私秘景點,地方不大,路有點小,大車不適合,在宜公路起點的第一個紅綠燈左轉,小繞一下可達。

2011-08-21 共14張

2010馬告神木園的春天

唐太宗神木掛了...阿彌陀佛!!
司馬遷神木被...XX !!
春天是認識很多植物的好時機!!

2010-04-14 共22張

2010棲蘭山莊的春天

百花盛開,開到花煞煞~

2010-04-14 共22張

明池馬告生態之旅

20081209-10天氣晴,馬告歷代神木及明池展現出不同以往的魅力,不在是雲霧繚繞,以最陽光的呈現,與大家分享。

2008-12-17 共63張

福山植物園

20110409 update 950723

2011-05-05 共69張

太平山-翠峰湖環山步道

位於太平山與大元山間的翠峰湖,是旅人心目中的夢幻之湖,亦是臺灣面積最大的高山湖泊環湖景觀。擁有豐富的鳥類、植物與林相生態的翠峰湖步道,平坦而舒適的山路,領你進入這中海拔視野遼闊、景致幽美的山湖之旅,只要您細細品味,翠峰湖四季變幻無窮的湖光水色fell good

2008-08-18 共56張

太平山-平元自然步道

往平元深處行去,踏上原始的木棧道,於晨光曦微時分,等待朝陽發出奪目光采,把山、把雲、把昔日串聯的太平山與大元山的林道,照的明亮燦爛! 兩旁挺拔的高山檜木、線條剛勁的岩層,在雲霧之間若隱若現,水氣充足的環境,孕育了蕨類與苔蘚類的千姿百態,彩花盛開之際,蝶兒..

2008-08-29 共50張

太平山-見晴步道

懷古的風情,這次趁開園偷偷的跑進去瞧瞧...雖尚未整修好,但是自去年步道完成後便一直沒機會探訪,每到下午便會起霧,建議要去的人利用早上前往,本次到800k便因坍方步道中斷,不過前半段已經不錯感受了..950422

2006-05-02 共41張

冬山-新寮瀑布

位於中山休閒農業區的新寮瀑布乃是著名冬山合的源頭,目前由林務局整建出一優質步道,難易適中,找個機會一家大小來散散步吧! 來回約1小時鬆鬆..

2006-04-20 共58張

冬山-仁山植物園

950419update28pis

2006-04-20 共28張

太平山-山毛櫸步道

走入山毛櫸國家步道,有如一幅偌大的圖畫如夢似幻的逞現眼前,隨著步伐,這大自然的畫家正揮動她們出神入化的彩筆,妝點出屬於這季節的極至美景。擦亮眼睛,好好記憶這一幅幅難得的美景,因為下一次他又將以不同的面貌呈現在你眼前! 地點: 位於翠峰山莊旁

2006-03-20 共20張

太平山-茂興懷舊步道

2008-10-04 共37張

松羅國家步道

位於大同鄉松羅村,往太平山的山腳下,一個難易度適中的步道,有小橋流水、大樹旅館、苦花戲水、巨石瀑布....來回約2.5小時

2006-05-08 共53張

太平山-鳩之澤溫泉

這裡除了露天森林美人湯外,還有整理好的鳩之澤步道喔! 走一趟鳩之澤步道約1小時,在泡個湯消除疲勞,人生一大快事。

2008-08-18 共68張

礁溪林美石磐步道

2005-11-06 共45張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於我
熱門相簿
相簿分類
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. GOOD by 5/23
  2. 悄悄話 by 版主回覆 5/21
  3. 悄悄話 by 小風 5/11
  4. 不客氣,有空常來,宜蘭很好玩喔! by sunhi 7/23
  5. 多謝分享 ! by 蚊子 7/19
  6. 多謝分享 ! by 蚊子 7/19
  7. 漂亮~ by mackll_c 6/11
  8. 幸福哦~€ by 小希 5/28
  9. 口水流下來了~ by 小希 5/28
  10. 哇~~一定很好吃~ by 小希 5/28
more
參觀人次
今日人氣:47
累積人氣:1089368
活動小天使

檢舉需要登入會員 »